中铁二局

中国驻琅勃拉邦总领事馆致信感谢中铁二局昆明救援队

字号+作者: 来源: 2019-10-09 16:58 我要评论() 收藏成功收藏本文

近日,一封来自中国驻老挝琅勃拉邦总领事馆的感谢信引发了国家隧道应急救援中铁二局昆明队全体队员的热议。在信中,总领馆代表中国国家政府,诚挚感谢国家隧'...

近日,一封来自中国驻老挝琅勃拉邦总领事馆的感谢信引发了国家隧道应急救援中铁二局昆明队全体队员的热议。在信中,总领馆代表中国国家政府,诚挚感谢国家隧道应急救援中铁二局昆明队在老挝琅勃拉邦“8.19”救援及善后工作中做出的突出贡献。

在老挝“8.19”重大交通事故发生后,在琅勃拉邦应急值守的国家隧道应急救援中铁二局昆明队老中铁路隧道应急救援站立即启动应急预案,主动参与救援,并全程参与了中方遇难及受伤人员家属到老挝的接送机、安抚和办理逝者后事、出境手续等事宜。国家隧道应急救援中铁二局昆明队关键时刻勇于亮剑,用实际行动在海外树立了良好声誉。

9月6日,中国驻琅勃拉邦总领事馆召开了“8.19”救援表彰会,授予国家隧道应急救援中铁二局昆明队“见义勇为”先进集体称号,授予周小波、高关明等5名参战队员“见义勇为”先进个人称号,并于近日给国家隧道应急救援中铁二局昆明队发来感谢信。

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评