中铁二十三局

李强拜访三峡基地发展有限公司

字号+作者: 来源: 2020-06-01 15:56 我要评论() 收藏成功收藏本文

双方洽谈5月29日,中铁二十三局纪委书记、监事会主席李强拜访了三峡基地发展有限公司,并与三峡基地发展有限公司党委委员、总会计师、工会主席袁其明围绕'...

双方洽谈

5月29日,中铁二十三局纪委书记、监事会主席李强拜访了三峡基地发展有限公司,并与三峡基地发展有限公司党委委员、总会计师、工会主席袁其明围绕“长江大保护”相关领域的合作进行了深入交流。

李强介绍了中铁二十三局集团的发展情况和企业的核心优势。他表示,三峡基地发展有限公司作为国家“长江大保护”战略实施的领军企业,在国家“长江大保护”战略中发挥着骨干和主力军的作用,中铁二十三局集团具有在基础设施建设和生态环境治理方面集投资、设计、施工及运营等方面全产业链的独特优势,希望能够与三峡基地发展有限公司在“长江大保护”相关领域加强沟通和交流,开展广泛、深入的合作,为国家“长江大保护”战略贡献铁建二十三局的力量,实现双方合作共赢。

袁其明对李强一行来访表示热烈欢迎,对中铁二十三局集团取得的成绩给予充分肯定。他表示,中铁二十三局集团在基础设施建设领域具有雄厚实力,三峡基地发展有限公司的“长江大保护”建设正准备大干快上,非常欢迎中铁二十三局共同参与到国家“长江大保护”战略的建设中来,共同助力“长江大保护”的建设。

会上,双方达成将尽快签订战略合作框架协议,加快推进合作项目的落地。此次会见为中铁二十三局进入“长江大保护”项目的合作奠定了坚实的基础。中铁二十三局华中区域指副指挥长兼湖北省公司总经理罗晓江、中铁二十三局四公司,三峡基地发展有限公司环境分公司、战略发展部等相关负责人参加上述活动。

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评