中铁二十三局

工会送清凉深入高原 滴滴关怀催人奋进

字号+作者: 来源: 2020-07-31 17:44 我要评论() 收藏成功收藏本文

送清凉现场炎炎夏日热火朝天,高原之上干劲十足。7月30日上午,中铁二十三局党委副书记、工会主席喻丕金,工会工作部部长袁再全一行到2331项目,深入施工一线'...

送清凉现场

炎炎夏日热火朝天,高原之上干劲十足。7月30日上午,中铁二十三局党委副书记、工会主席喻丕金,工会工作部部长袁再全一行到2331项目,深入施工一线看望并慰问项目全体施工人员,为大干火热的施工现场送去了丝丝清凉。

2331项目地处平均海拔3100米的青藏高原,自然环境恶劣,施工难度大,属于中铁二十三局和中铁二十三局三公司两级工会重点关注的艰苦偏远项目,高寒缺氧等高原反应无时无刻不在侵扰着每一名施工人员的身心健康。

送清凉仪式上,喻丕金对长期坚守高原一线、克服重重困难、依然保持干劲的一线职工表示赞扬与肯定,并对他们的艰辛付出表示感谢,他说到:“你们顶着高原环境恶劣、施工难度大、新冠疫情影响等一系列的困难与压力,能够团结一心、攻坚克难,始终保持‘起步即是冲刺,开工即是决战’的精神面貌,你们辛苦了。希望你们在接下来的工作中,能够继续秉承这样的工作态度,在保证工程质量和安全的同时,尽可能的加快施工进度,圆满完成施工任务。”

绿豆、夏桑菊冲剂、大米、洗衣液等防暑降温和生活必需品被发放到职工们手中,一件件贴心的慰问品,一句句感谢的话语,让2331项目的职工们深切感受到来自“娘家人”的温暖,收获的喜悦和幸福的笑脸难以自抑。大家纷纷表示工会送的虽然清凉,但心里收获的却是满满的温暖。在今后的工作中,必将鼓足干劲,发奋图强,全面掀起项目的施工大干热潮,为高质量完成项目施工建设任务贡献汗水和力量。

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评