中铁二十三局

“三个培养”工程助力打造党群工作品牌

字号+作者: 来源: 2020-08-01 10:28 我要评论() 收藏成功收藏本文

启动仪式“ 三个培养素质提升工程,是助力中铁二十三局二公司重返龙江公路建筑市场,实现项目创誉创效目标的需要,是为中铁二十三局二公司培养公路施工中坚'...

启动仪式

“ 三个培养素质提升工程,是助力中铁二十三局二公司重返龙江公路建筑市场,实现项目创誉创效目标的需要,是为中铁二十三局二公司培养公路施工中坚力量的需要。我们一定要不图虚名做实事,为破解公路施工管理人员、技术生产骨干、专业人才短缺的困扰,打造党群工作品牌做贡献”这是7月28日,绥大项目部“三个培养”素质提升工程签约仪式上提出的要求。

“三个培养”素质提升工程,即把优秀员工培养成入党积极分子;把普通党员培养成生产(业务)骨干;把优秀党员(业务骨干)培养成项目管理人才;力争两年的活动期内培养出各类公路急需人才若干人。据项目书记介绍,绥大工程是黑龙江省的百大项目之一,也是公司重返龙江公路建筑市场的标志工程,目前施工大幕已经开启,为了破解项目施工管理人员、技术生产骨干、专业人才短缺的困扰,实施人才强企战略,项目部决定开展立足岗位成才促进项目发展“三个培养”素质提升工程,为实现项目创誉、创优、创效目标及中铁二十三局二公司长远发展提供人才支持和保障。

签署导师带徒协议

在活动现场,师徒代表现场签订帮教合同。中铁二十三局二公司领导表示。项目部要以抓铁有痕的务实作风抓落实,要不务虚功、不图虚名、真教真学、不走过场。通过示范带动、典型引路,在取长补短、学以致用的实践中,不断总结完善共同提高,确保期到必成、兑现承诺。要在职工中掀起比学赶帮超热潮,培育和营造学习技术、钻研业务、尊重知识、岗位成才的浓厚氛围,为推动企业高质量、可持续发展,打造项目党建工作品牌建功立业。

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评