中铁二十一局

李卫华到访中铁二十一局

字号+作者: 来源: 2020-06-01 11:36 我要评论() 收藏成功收藏本文

5月29日下午,中铁二十一局党委书记、董事长庄纪栋,总经理赵彦旭,副总经理马建军在兰州总部会见了到访的中国铁建投资集团总经理李卫华,副总经理戴保民、高志明'...

5月29日下午,中铁二十一局党委书记、董事长庄纪栋,总经理赵彦旭,副总经理马建军在兰州总部会见了到访的中国铁建投资集团总经理李卫华,副总经理戴保民、高志明等一行。

庄纪栋向李卫华一行全面介绍了中铁二十一局企业组成、资质等级、业务板块、单位分布、经营业绩等情况。并表示将珍惜和投资集团建立的良好合作关系,在后续的工程建设中,进一步加强管理,尽职尽责,干好项目,实现共赢。

李卫华在座谈交流中重点介绍了投资集团的发展定位、企业愿景和发展战略。对中铁二十一局近几年取得的成绩、管理水平、企业文化给予高度评价。对今后的合作领域进行了交流,对施工单位加强信用评价、成本控制、现场管理等交换了意见。希望双方继续发挥各自优势,加强交流合作,携手并肩,共同发展。

投资集团所属兰州置业公司、张扁高速公路项目、西北指挥部与中铁二十一局工管、经营、财务、西北区域指挥部、电务电化公司、西部材料公司等单位负责同志参与上述活动。

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评