中铁七局

师建军与河南交投党委书记、董事长程日盛举行会谈

字号+作者: 来源: 2020-08-01 11:04 我要评论() 收藏成功收藏本文

  7月31日,中铁七局总经理师建军在郑州与河南省交通投资集团党委书记、董事长程日盛举行会谈,双方就河南省高速公路项目投资建设等事宜进行了深入交流'...

  7月31日,中铁七局总经理师建军在郑州与河南省交通投资集团党委书记、董事长程日盛举行会谈,双方就河南省高速公路项目投资建设等事宜进行了深入交流。

  师建军对河南交投长期以来对中铁七局的支持和信任表示感谢,介绍了中铁七局的基本情况以及近年来的改革发展情况。师建军指出,中铁七局坚持以新发展理念引领高质量发展,积极贯彻落实习近平总书记“三个转变”重要指示要求,正由传统的施工承包商向工程总承包商、建设投资商和城市运营商“三商一体”转变,业务范围不断向产业链上下游延伸。师建军强调,中铁七局愿与河南交投进一步深化合作,充分发挥中铁七局央企优势、属地优势、涉铁优势、金融优势以及丰富的高速公路施工经验,通过参与股权投资、合作成立基金和设计施工总承包等多种模式,更多地参与到河南省高速公路项目投资建设中去,共同推进河南高速公路建设发展。

  程日盛对师建军一行的到访表示欢迎,介绍了河南交投的经营范围、重点业务以及当前的发展情况。他表示,中铁七局具有良好的品牌声誉,在双方以往的合作中展现了较强的施工管理能力,根据河南省“十四五”综合交通运输发展规划,全省高速路网建设将进一步拓展和完善,欢迎中铁七局积极参与其中,强强联合、资源共享,实现双方优势互补、合作共赢,为河南省交通基础设施建设和高质量发展贡献力量

  河南交投集团相关领导,中铁七局本部、河南分公司、中铁七局郑州公司相关负责人等参加会谈。(办公室供稿)

   (中铁七局党委宣传部编发)

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评