中铁七局

公司党委书记、执行董事詹浩伟到洛阳地铁项目、红山车辆段项目检查指导工作

字号+作者: 来源: 2020-09-16 14:05 我要评论() 收藏成功收藏本文

9月15日,公司党委书记、执行董事詹浩伟到洛阳地铁项目、洛阳红山车辆段项目检查指导工作。 詹书记先后来到洛阳地铁、红山车辆段项目施工现场,听取了两'...

9月15日,公司党委书记、执行董事詹浩伟到洛阳地铁项目、洛阳红山车辆段项目检查指导工作。

詹书记先后来到洛阳地铁、红山车辆段项目施工现场,听取了两个项目负责人关于施工情况的汇报,详细了解了项目施工组织情况,对项目部取得的成绩给予肯定,并提出了几点要求:一是合理安排好工期,确保兑现业主节点目标,树立良好的企业形象;二是做到安全文明施工管理标准化,在保证施工进度的同时,按照业主要求落实的“七个百分之百”抓好安全文明施工管理;三是面对工期紧、工程量大等问题,项目部管理人员、各部门之间要相互配合,主动发现问题,管理好、服务好施工队伍,确保后勤保障到位;四是培养锻练人才,关心关爱职工生活,按时发放职民工工资,保障人员带薪休假;五是达产和防疫要做到两手抓两不误,对待防疫工作丝毫不能松懈;六是珍惜项目部前期取得的成绩,迎难而上,确保各项节点按期完成,为公司在洛阳市场持续发展创造条件。

党委工作部 编发

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评