中铁七局

中国铁路武汉局集团有限公司董事长赵峻、总经理包楚雄到黄冈西站改项目调研

字号+作者: 来源: 2021-02-08 16:21 我要评论() 收藏成功收藏本文

  2月7日,中国铁路武汉局集团有限公司董事长赵峻、总经理包楚雄到黄冈西站改项目调研,中铁七局副总经理袁壮丽、中铁七局武汉公司总经理卓强陪同调研。'...

  2月7日,中国铁路武汉局集团有限公司董事长赵峻、总经理包楚雄到黄冈西站改项目调研,中铁七局副总经理袁壮丽、中铁七局武汉公司总经理卓强陪同调研。

  赵峻、包楚雄一行察看了黄冈西站新增站房及新增旅客地道现场,详细了解了黄冈西站的工程概况以及工程进展情况,听取了项目部关于项目下一步的施工方案及计划完成的节点情况。

  最后,赵峻、包楚雄代表中国铁路武汉局集团有限公司对项目部职工进行了节前慰问活动,并祝项目部全体干部职工新年愉快、工作顺利。

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评