中铁七局

龚上俸与崇左市城建集团主要领导举行座谈

字号+作者: 来源: 2022-06-22 11:44 我要评论() 收藏成功收藏本文

  6月20日,中铁七局四公司党委书记、执行董事龚上俸在崇左拜会崇左市城建集团副董事长、总经理梁本英,双方就城南安置小区一、二期项目施工情况和后期'...

  6月20日,中铁七局四公司党委书记、执行董事龚上俸在崇左拜会崇左市城建集团副董事长、总经理梁本英,双方就城南安置小区一、二期项目施工情况和后期进一步加强合作等事宜进行了深入交流。

  龚上俸介绍了目前中铁七局四公司生产经营情况和项目施工情况。他表示,崇左区域是公司重点经营市场,经过四年来城南安置小区一、二期项目施工,取得了一些成绩,今后希望继续参与崇左市城市建设,深化施工、投资、运营、维护等领域合作交流,助推崇左市高质量发展。

  梁本英对龚上俸一行到访表示热烈欢迎,介绍了崇左市新一届政府领导上任以来在城市建设的目标和方向,介绍了崇左市基建项目资源和资金保障情况,以及详细介绍了成熟项目的合作细节。他表示,希望中铁七局在合作中要转变思想,提前介入,全过程跟踪,共同助力项目的落地和转化;同时要加大对城南安置小区一、二期项目帮扶力度,抓好收尾交付工作;崇左市城市建设,目前和未来均有广阔的合作空间,希望与中铁七局保持长期合作关系,增进互融共通,共同为崇左市城市建设事业发展作贡献。

崇左市城建集团副总经理何炳光,中铁七局华南指挥部副指挥长兼广西分公司总经理肖学伟,其他有关负责同志参加了会谈。

龚上俸拜会崇左市城建集团梁本英,王冰摄

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评