中铁十五局

山东地方铁路运输处 技能论剑,落下帷幕

字号+作者: 来源: 2019-08-05 08:39 我要评论() 收藏成功收藏本文

经过为期半个月的时间,2019年8月1日,山东地方铁路运输处岗位练兵活动落下了帷幕。活动开展前,运输处各站队负责人高度重视,多次对参赛人员进行帮扶指导,现场'...

经过为期半个月的时间,2019年8月1日,山东地方铁路运输处岗位练兵活动落下了帷幕。

活动开展前,运输处各站队负责人高度重视,多次对参赛人员进行帮扶指导,现场掀起了比、学、赶、超的浓厚氛围。活动期间,运输处共有车站值班员、助理值班员、机车乘务员、调车长、连结员、货运员、线路工等7个岗位、22名员工参与其中,他们精神饱满、沉着应对,比赛氛围紧张激烈,但井然有序,充分展现了其自身的岗位业务能力和实干水平,取得了一系列可喜的成绩。

通过此次活动的开展,员工的精神面貌得到了全面的提升,聪明才智得到了进一步的发挥。参赛人员纷纷表示:工作中将把此次岗位练兵技能比赛的“火种”继续传递,感染身边的每一位员工投入到加强学习的热潮中,形成提质增效的燎原之势,为公司创新发展带来内生动力。

(山东地方铁路运输处 李潇东)

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评