中铁十五局

包神铁路运输处转龙湾站管理人员参加包神铁路公司《运规》《调规》培训

字号+作者: 来源: 2019-08-05 08:44 我要评论() 收藏成功收藏本文

7月31日至8月1日,包神铁路运输处转龙湾站管理人员参加包神铁路公司开展的《运输管理规程》、《调度规则》培训学习。为及时熟悉掌握新的规章制度,进一步'...

7月31日至8月1日,包神铁路运输处转龙湾站管理人员参加包神铁路公司开展的《运输管理规程》、《调度规则》培训学习。

为及时熟悉掌握新的规章制度,进一步提升规章制度执行力及管理水平, 7月31日至8月1日转龙湾站管理人员参加包神铁路公司开展的《运输管理规程》、《调度规则》培训学习。本次培训采取面授和视频会议相结合的授课方式进行,主要为参培人员系统讲授了《国家能源集团运输管理规程》和《国家能源集团调度规则》新变化内容。授课过程中讲师结合自身工作经历和国家能源集团实际运输生产情况,图文并茂,形象生动地为大家讲授了《运规》、《调规》编写过程及作业标准和操作细节,并就工作中遇到的相关典型问题现场进行交流探讨。

通过本次培训,有效提升规章制度执行力及安全管理水平,为安全生产夯实基础,为安全管理提供有力保障。

(包神铁路运输处 汤燕腾 李力量)

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评