中铁十五局

山东铁路运输处开展节前廉政提醒

字号+作者: 来源: 2019-09-30 14:52 我要评论() 收藏成功收藏本文

在国庆节来临之际,为严明纪律,严防“四风”问题反弹回潮,营造廉洁、文明节日氛围,9月29日上午,山东铁路运输处党支部开展节前廉政提醒会议,运输处班子成员、'...

在国庆节来临之际,为严明纪律,严防“四风”问题反弹回潮,营造廉洁、文明节日氛围,9月29日上午,山东铁路运输处党支部开展节前廉政提醒会议,运输处班子成员、机关后勤管理人员参加了会议。

会上,党支部书记王克带领大家一起重温学习了中铁十五局下发的《关于2019年“中秋、国庆”期间持之以恒正风肃纪确保廉洁过节的通知》内容,就落实中央八项规定精神和节日廉洁自律工作进行了再提醒、再要求、再强调。会议要求全体干部职工要始终绷紧纪律和规矩这根弦,清醒认识落实中央八项规定精神、纠正“四风”的政治性和严肃性,切实履行全面从严治党的“两个责任”,坚决防止“四风”反弹回潮。要求班子成员要认真履行“一岗双责”,严于律己、率先垂范,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受群众监督,做好廉洁自律的表率和楷模,营造风清气正的良好氛围。

随后组织与会人员观看了反腐倡廉警示教育片《手.责》,警示全体管理人员要自觉抵制诱惑,时刻保持廉洁自律意识。王克强调,节日期间值班人员要提高政治站位,强化工作纪律。运输处党支部要对廉洁过节举报电话进行公示,畅通监督渠道,加强监督落实,发现不良倾向和苗头及时提醒、纠正,对国庆期间顶风违纪行为严肃查处,严厉问责,坚持用制度管人、约束人,让全体职工自觉做到廉洁过节、清廉自守。

(山东铁路运输处 文媛媛)

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评