中铁十五局

安徽省无为市市长吴瑞新一行到中铁十五局四公司S208项目调研复工建设情况

字号+作者: 来源: 2020-03-26 11:22 我要评论() 收藏成功收藏本文

本站消息3月23日,无为市市长吴瑞新、市人大主任吴文斌一行到中铁十五局四公司S208项目检查疫情防控工作,同时调研项目复工建设情况。当天上午,吴瑞新一行'...

本站消息3月23日,无为市市长吴瑞新、市人大主任吴文斌一行到中铁十五局四公司S208项目检查疫情防控工作,同时调研项目复工建设情况。

当天上午,吴瑞新一行在项目业主方代表、监理单位及项目主要负责人的陪同下,先至项目重难点工程西河特大桥进行了实地踏勘,后至项目驻地查看防疫防控情况并召开项目推进座谈会。

会上,项目公司董事长高喆围绕项目概况、建设进度、疫情防控、复工复产、总体计划及亟需解决的问题作出汇报,吴瑞新询问了日常防控措施落实情况,对项目建设做出了重要指示,并要求相关单位加强统筹协调、精准对接,必要时发挥联动服务机制作用,为企业打通供应链、解决材料供应等问题。

当听到项目一系列抗“疫”举措,尤其是主动联系相关机构进行了全员核酸检测时,吴瑞新非常感谢十五局人的艰辛付出。他指出:“S208公路是无为市委市政府高度关注的重点民生项目,自己对十五局充满信心,相信十五局有能力在合法合规的前提下保证工程质量和进度,希望项目各方齐心协力,努力将该项目打造成无为市交通命脉、经济命脉”。

项目负责人韩龙表示,很荣幸能为无为市交通建设添砖加瓦,S208项目有信心、有决心把S208公路打造成优质工程,为无为人民铺就一条迈向全面小康的“幸福大道”。

(中铁十五局四公司S208项目 邹佳君)

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评