中铁四局

志愿者送来的西瓜真甜

字号+作者: 来源: 2019-08-14 00:00 我要评论() 收藏成功收藏本文

7月29日,局“阳光筑爱”志愿小分队来到位于肥西的四公司引江济淮沪蓉铁路改建项目施工现场,为正在高温下进行紧张施工的农民工兄弟送上了西瓜、冰红'...

    7月29日,局“阳光筑爱”志愿小分队来到位于肥西的四公司引江济淮沪蓉铁路改建项目施工现场,为正在高温下进行紧张施工的农民工兄弟送上了西瓜、冰红茶等防暑降温用品。志愿者们还在项目会议室为农民工兄弟检测血压、血糖,从如何预防高温中暑及中暑急救等方面为他们进行了健康知识讲座。           (王庆军 吕媛 摄)

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评