中铁四局

2020年安徽省企业管理创新大会在铁四局文化宫召开

字号+作者: 来源: 2020-07-31 18:20 我要评论() 收藏成功收藏本文

7月30日,2020年安徽省企业管理创新大会在铁四局文化宫胜利召开。本次大会的主题是“积势蓄势谋势、识变求变应变”。安徽省经济和信息化厅一'...

7月30日,2020年安徽省企业管理创新大会在铁四局文化宫胜利召开。本次大会的主题是“积势蓄势谋势、识变求变应变”。

安徽省经济和信息化厅一级巡视员王有军,中铁四局总经理刘勃出席会议并致辞,芜湖新兴铸管党委书记刘涛发布了第十五届安徽省企业管理现代化创新成果,安徽省企联驻会领导部分轮值会长、副会长、第十五届安徽省管理现代化创新成果创造人代表、安徽百强企业代表、企联系统会员代表等百余人参会。

刘勃代表中铁四局对会议的召开表示祝贺,对参会代表表示欢迎,并预祝会议圆满成功。他表示,作为驻皖央企,身处创新高地,中铁四局始终坚持通过不断完善管理创新体制机制创新引领,将管理创新作为管理提升的重要支点,坚持问题和目标导向,立足项目实际,从而不断推动管理创新走深走实,以更加扎实的创新工作为企业高质量发展注入动力。

安徽省电力公司、中铁四局企业大学、古井集团、马钢集团等五家单位负责人分别做企业管理创新成果交流发言。会议共发布了121项“安徽省第十五届企业管理现代化创新成果”。其中,中铁四局《大型企业集团内部审计工作流程再造与实践》、《大型建筑施工企业全面知识管理》,中铁四局二公司《国有大型建筑企业基于“四节一环保”的市政工程绿色施工管理》,中铁四局城轨分公司《国有建筑企业追求高品质发展的“135”精准管理构建与实施》等内容荣获一等企业管理现代化创新成果。

会后,安徽省企联秘书长邢志昂做主题为《从管理创新到创新成果》企业管理创新工作培训。

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评