中铁一局

成都铁路局中铁一局党委书记、董事长周荣一行到中铁一局新运公司渝怀铁路涪秀二线调研检查

字号+作者: 来源: 2020-03-23 17:14 我要评论() 收藏成功收藏本文

3月19至20日,成都铁路局中铁一局党委书记、董事长周荣,总经理曾宪海一行到中铁一局新运公司渝怀铁路涪秀二线调研检查工作。中铁一局党委书记、董事长马'...

3月19至20日,成都铁路局中铁一局党委书记、董事长周荣,总经理曾宪海一行到中铁一局新运公司渝怀铁路涪秀二线调研检查工作。

中铁一局党委书记、董事长马海民,副总经理汤勇,中铁一局新运公司领导陈杰及各监理单位、参建单位负责人参与检查。

周荣一行自涪陵车站出发,对沿线重点车站、主要货场及控制性隧道工程建设进行了调研检查,并组织在黔江铺架基地召开了渝怀二线建设推进工作会。会上,重点听取了重庆建设指挥部、各监理单位及施工单位关于施工组织方案、剩余工程量及需要解决问题的汇报。

周荣充分肯定了各家参建单位对涪秀二线铁路建设所做出的各项努力,对全体参建人员的辛勤付出表示感谢。他指出,渝怀铁路二线是成都铁路局的重点铁路工程项目,今年是铁路建设的收官之年,各参建单位要打起十足的精气神,持续保持昂扬的斗志,严把各项安全质量关,齐心协力克服一切困难,为渝怀铁路二线的圆满收官而不懈努力。

马海民表示中铁一局将认真梳理剩余工程量,从人力、设备、资金等各项资源配置上着手,下足功夫,精益组织,全力以赴确保全线如期开通。

周荣(右一)、曾宪海(右二)听取工程项目建设计划及推进情况

周荣一行检查秀山车站站改施工情况

马海民陪同检查管内黔江车站

在铺架基地指导施工

周荣接受体温检测

周荣一行检查项目铺架基地

周荣进行总结讲话

曾宪海做工作部署

马海民发言

推进会现场

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评