中铁一局

中铁一局副总经理李冬立拜会本溪市委书记姜小林

字号+作者: 来源: 2020-07-31 17:59 我要评论() 收藏成功收藏本文

7月31日,中铁一局副总经理、东北地区指挥部指挥长李冬立一行到辽宁本溪拜会本溪市市委书记姜小林,双方就本溪基础建设项目、央地互补及下一步深化合作等'...

7月31日,中铁一局副总经理、东北地区指挥部指挥长李冬立一行到辽宁本溪拜会本溪市市委书记姜小林,双方就本溪基础建设项目、央地互补及下一步深化合作等进行了友好沟通和交流。本溪市市长田树槐、市委秘书长孟广华出席会谈。

李冬立介绍了中铁一局的发展历程、区域化经营情况以及中铁一局在广东河源市、吉林长春市等地与地方政府的合作模式、投资方式和施工规模。他表示,中铁一局愿意扎根辽宁、厚植本溪,希望与本溪市在城镇化改造、市政基础设施、文旅康养、水务环保、河道治理改造等领域进行深度合作,为本溪的美丽城市建设贡献央企的力量。

中铁一局东北指挥部副指挥长(主持工作)余跃详细介绍了中铁一局与政府成功合作的项目情况。

姜小林表示,非常欢迎中铁一局来本溪寻求合作。本溪市是以钢铁产业为主的城市,企业正在进行提档升级,老旧尾矿需要复垦复植和综合治理;本溪是山水绿色城市,适宜打造文旅大健康产业,正在规划太子河百里生态水长廊项目;本溪是老工业城市,城市交通设施升级改造及综合开发、城市立体停车场、水务环保、农村四好路建设等有建设需求。本溪需要中铁一局这样有责任有担当有实力的央企来投资和参与建设。

本溪市副市长刘旭东、发改委主任刘福全、住建局局长董培峥、交通局局长丁勇、水务局局长张宏斌等介绍了主管的项目情况。

中铁一局东北地区指挥部、中铁一局二公司相关负责人,辽宁营销部相关人员参加会谈。

会谈现场一

会谈现场二

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评