中铁一局

中铁一局三公司那羊项目路面水稳基层铺设圆满完成

字号+作者: 来源: 2020-09-16 17:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

9月14日,中铁一局三公司那羊项目路面水稳基层铺设圆满完成,为进一步推进工程施工进度奠定了基础。施工期间,项目部为了克服天气多变、水稳材料紧缺等不利'...

9月14日,中铁一局三公司那羊项目路面水稳基层铺设圆满完成,为进一步推进工程施工进度奠定了基础。

施工期间,项目部为了克服天气多变、水稳材料紧缺等不利因素对正常施工造成的困难,采取了五方面的措施:一是全力以赴,积极主动,合理倒排工期;二是突出工作重点,细化目标任务;三是强化现场组织协调能力,确保施工进度;四是不断开展安全教育培训,提高工作人员安全责任意识;五是规范现场安全防护秩序,提升安全生产的可控性。

通过以上措施,为项目顺利推进施工进度打下了良好基础,同时项目部全体参建人员鼓足干劲,立足本职工作,尽职尽责,确保了施工任务圆满完成。

水稳摊铺现场

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评