中铁一局

中铁一局三公司京沪高速公路JHK-HA4标项目正式开工

字号+作者: 来源: 2020-09-16 17:11 我要评论() 收藏成功收藏本文

9月16日,中铁一局三公司京沪高速公路JHK-HA4标项目部正式开工,并在工地现场举行首件工程开工仪式,建设单位、监理单位、检测单位相关人员以及项目部全体人'...

9月16日,中铁一局三公司京沪高速公路JHK-HA4标项目部正式开工,并在工地现场举行首件工程开工仪式,建设单位、监理单位、检测单位相关人员以及项目部全体人员参加此次开工仪式。

开工仪式上,项目负责人对项目的整体情况以及目前进展情况进行简要介绍。建设单位、监理单位、检测单位代表分别讲话,对项目部前期工作表示肯定,并要求项目部要严格按照项目的建设目标,加快项目建设速度,确保与其他标段齐头并进。

此次首件桩基施工标志着项目正式拉开大干序幕,项目部将严格按照安全高效打造品质新京沪、智慧环保树立扩建新样板、聚力擎旗共创党建新品牌的建设目标,坚持诚信创新、永争一流的企业精神,秉承又好又快,只争第一的工作理念,精心组织、精细管理、精益求精,实现进度、质量“双确保”,将京沪高速公路改扩建项目打造成为又一精品工程、经典工程。

京沪高速公路淮安至江都段是国家高速公路网和江苏省“五纵九横五联”高速公路网的重要组成部分,在路网中起着十分突出的主骨架作用。本标段起于淮安市淮阴区新渡乡,终于淮安市淮安区季桥镇,路线全长13.047千米,路基填土填方74.5万立方米,挖方24.9万立方米,改造互通式立交1处,主线桥梁13座,主线涵洞14道。

开工仪式现场

建设单位下达开工令

1.晨星资讯网遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.晨星资讯网的原创文章,请转载时务必注明文章作者和"来源:晨星资讯网",不尊重原创的行为晨星资讯网或将追究责任;3.作者投稿可能会经晨星资讯网编辑修改或补充。

相关文章
网友点评